• 27

    Jul

    Tak Pernah Setengah Hati

    Gambar keren ini diunduh dari Google Tak pernah setengah hati Ku mencintaimuku memiliki dirimu Setulus-tulusnya jiwa Ku serahkan semua hanya untukmu Tak pernah aku niati untuk melukaimu Atau meninggalkan dirimu Sesal ku selalu bila tak sengaja Aku buat kau menangis Reff: Memiliki mencintai dirimu kasihku Tak akan pernah membuat diriku menyesal Sungguh matiku Hidupku kan selalu membutuhkan kamu Tau dong lagu siapa ini.. yak!! that’s right.. lagu yg dinyanyikan suara khas Tompi ini memiliki makna lirik yang dalam, apalagi ditunjang video klip yang mengisahkan kemesraan dan kasih sayang sepasang suami istri yang sudah berumur dibalut keadaan ekonomi yang sangat sederhana, membuat hati ini trenyuh melihatnya. Hanya sekedar interospeksi diri meneladani sepasang suami istri ini, hidup
  • 22

    Mar

    Tears Drop

    Sudah lamaaaaa rasanya ngga pernah nangis (alhamdulillah diberi kekuatan dan berusaha ikhlas menghadapi setiap masalah semoga terus seperti itu, amin).. Mmmmhh. I mean, nangis sedih ya bukan nangis bahagia atau nangis haru gitu.. maklum wanita kan sudah qodratnya punya stok air mata berlebih.. hehe.. Tapi sekarang, setiap ingat hal itu yang bikin nangis maksutnya, idung merah, mata merah, dan tak terbendung di sudut mataku, menetes dipipiku.. :( *luntur deh bedakku* Hampir tujuh tahun menikah, hanya sekitar dua atau tiga tahun saja pooolll satu rumah, sisanya LDR.. hubby kerja di Jakarta. Kata orang-orang mah, ngapain nge kos di jakarta, Bogor-Jakarta mah deket kaleee.. Iya deket kalo jam kerjanya normal. Wong ini mah jam kerja shift2an, kadang skrg shift siang, besoknya shift pagi, ato
  • 25

    Feb

    Perih

    Wajah manis berparas ayu Sedang menangis dengan suara mendayu Seolah mengais bunga-bunga yang layu Cinta ditepis tak mempan dirayu Puisi dadakan dalam rangka ikutan ramein Ekspresi Puisi Cinta SatuBait
  • 13

    Jan

    Menyikapi Masalah

    Setiap orang berhak memiliki harapan dan cita-cita setinggi langit sekalipun. Ingin menjadi Dokter, Peneliti, Dosen, Guru, pengusaha angkot, pengusaha barang-barang bekas sekalipun adalah profesi yang sangat mulia selama orang tersebut menjalankan dengan baik sesuai takarannya, ikhlas dan sepenuh hati. Ketika kita terjun langsung di dalam profesi tersebut, masalah dan konflik tak akan segan-segan menghampiri sebagai bentuk cobaan dan ujian untuk melangkah ke level yang lebih tinggi. Entah level yang lebih tinggi itu bisa dikatakan sebagai indikator akan mendapatkan award seperti naik jabatan atau pun dalam bentuk materi yang biasa disebut kenaikan salary. Bisa jadi award tersebut datang dari Yang Maha Penguasa sebagai bentuk pahala yang lebih besar. Insya Allah.. Yang terpenting dapat d
  • 13

    Nov

    Sekedar Refresh Blog

    Pernahkan mengalami keadaan dimana anda merupakan bagian dari sesuatu tapi tidak terlibat dalam event yang besar yang harusnya turut serta? Kalau jawabannya pernah, alasannya pasti beragam, bukan? Kemungkinan jawaban pertama, karena diri kita tidak ingin terlibat artinya sengaja menghindarkan dari event itu atau dari seseorang yang memang sengaja tidak ingin dijumpai. Kedua, mungkin karena kita tidak pro aktif membaurkan diri hingga tak ada potensi dari kita untuk menjadi bagian yang krusial dari event itu. Atau Anda punya jawaban lain? Yang sedang kualami ini bukan jawaban kedua diatas, melainkan karena situasi dan kondisi yang tidak mengizinkan. Hanya saja, salahkah jika dari hati kecil kita membathin, apa tidak ada pembelaan dari yang bersangkutan untuk memperjuangkan supaya aku bis
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post